Гостевая книга

Новости

Новости

27 Ноября

В городских больницах отмечают рост зимней аллергии. По сути, холод - это родная стихия для сибиряка. Тем не менее, по…

09 Ноября

Состоялась научно-практическая конференция (областной день специалиста дерматовенеролога) 2 ноября 2018 года, на которой обсуждались актуальные вопросы и новые подходы в…

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…
A
Контурная пластика

 

Контурная пластика  –  введение филлеров.

Все заметят,что вы изменились, но никто не догадается как…

 

 

На сегодняшний день, благодаря инъекционной косметологии, можно без операции быстро, эффективно и безболезненно устранить глубокие морщины.

С помощью специальных препаратов, таких как ботулотоксин и гиалуроновая кислота, можно замедлить процесс появления морщин.

При помощи введения этих веществ морщины разглаживаются, а мимические мышцы убавляют количество сокращений.

Приятный момент - этот метод успешно устраняет существующие морщины и препятствует появлению новых.