Гостевая книга

Новости

Новости

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…
Биоревитализанты HYALUFORM®

Биоревитализация

– метод интрадермальных инъекций с применением препаратов немодифицированной и частично модифицированной гиалуроновой кислоты, имеющий целью воссоздать межклеточное пространство дермы и стимулировать выработку фибробластов.

 

Цели применения биоревитализации:

  • интенсивное, пролонгированное увлажнение сухой и обезвоженной кожи;
  • лифтинг увядающей атоничной кожи;
  • профилактика и устранение мелких морщинок и дермальных складок;
  • подготовка кожи к интенсивному солнечному воздействию и ее реабилитация после фотоповреждений;
  • подготовка кожи к срединным и глубоким пилингам, лазерному омоложению, пластическим операциям с целью получения максимальных результатов и сокращения реабилитационного периода.

Механизм действия биоревитализантов:

1) Увлажняющее действие. Гиалуроновая кислота обладает исключительно высоким гидродинамическим объемом, благодаря способности длительное время удерживать на своей поверхности большое количество молекул воды. Таким образом, она обеспечивает коже длительный резерв влаги, что положительно сказывается на увлажненности и тургоре кожи.

2) Восстановление внутренней среды и межклеточного матрикса дермы. Как известно, на фибробластах дермы имеются первичные рецепторы CD44, являющиеся селективными для гиалуроновой кислоты. При введении гиалуроновая кислота связывается с рецептором СD44 и концентрируется вокруг фибробластов, воссоздавая оптимальную межклеточную среду для миграции и пролиферации фибробластов и тем самым повышая их синтетическую активность.

3) Пролонгированная антиоксидантная защита. Гиалуроновая кислота участвует в процессах инактивации свободных радикалов при окислительном стрессе (является молекулой-«ловушкой»). Ежесекундно в коже в большом количестве образуются активные формы кислорода, которые индуцируют повреждение клеток и межклеточного пространства. Введение  обеспечивает защиту от активных форм кислорода клеток кожи и своей собственной (нативной) гиалуроновой кислоты на длительное время.

4) Ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Гиалуроновая кислота подавляет выработку провоспалительных интерлейкинов и цитокинов, создавая условия для быстрого восстановления нормальной структуры кожи.

 

Препараты HYALUFORM® biorevitalizant - эталон естественного увлажнения.

HYALUFORM biorevitalizant 1%

Состав:

Гиалуроновая кислота нестабилизированная биотехнологическая, 10 мг/мл

Показания:

мелкие морщины;

сухая обезвоженная кожа;

тонкая атоничная кожа;

профилактика и коррекция фотоповреждения кожи;

подготовка кожи к инъекциям HYALUFORM® biorevitalizant 1,8%;

подготовка и реабилитация кожи при проведении пластических операций, лазерных шлифовок, химических пилингов, фракционного лазерного термолиза

Действие:

Препарат для биоревитализации, оказывающий выраженное увлажняющее и реструктуризирующее действие, создает в коже запас влаги и оптимальную среду для пролиферации и миграции фибробластов дермы.

 

Клинические эффекты:

Увлажнение кожи; повышение тонуса и тургора кожи, разглаживание морщин; ровный «бархатный» цвет лица; устранение мелких морщин

HYALUFORM biorevitalizant 1,8%

Состав:

Гиалуроновая кислота биотехнологическая стабилизированная твердофазным методом, 18 мг/мл

Показания:

средние и глубокие морщины;

нормальная, жирная кожа;

толстая, атоничная кожа;

снижение эластичности и тонуса кожи с целью лифтинга;

после применения HYALUFORM®  biorevitalizant 1% для обеспечения пролонгированной гидратации дермы в конце курса процедур;

атрофические рубцы, постакне, стрии

Действие:

Обладает мощным лифтинговым действием в сочетании с пролонгированным увлажнением. Так как препарат имеет частичную стабилизацию, он находится в дерме дольше, чем HYALUFORM® biorevitalizant 1%, и позволяет получить выраженный тургор кожи. В силу его вязкости и особенностей строения HYALUFORM® biorevitalizant 1,8% применяют с использованием линейной ретроградной техники для биоармирования кожи, что дает стойкий лифтинговый эффект, отмечаемый пациентом с первой же процедуры.

Клинические эффекты:

Лифтинг овала лица, повышение тургора кожи; уменьшение средних и глубоких морщин; лифтинг кожи живота, бедер, внутренней поверхности плеч; уменьшение атрофии, стрий.