Гостевая книга

Новости

Новости

09 Ноября

Состоялась научно-практическая конференция (областной день специалиста дерматовенеролога) 2 ноября 2018 года, на которой обсуждались актуальные вопросы и новые подходы в…

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…
TEOSYAL

Это комплекс филлеров, на основе 100% гиалуроновой кислоты неживотного происхождения в концентрации (до 25 мг/г). Средства применяются в косметологии для проведения контурной коррекции, биоревитализации.

Препараты позволяют устранить морщины, рубцы и шрамы, скорректировать форму и объем губ, изменить овал лица и т.д. Результат от использования продуктов TEOSYAL® сохраняется на срок до 9 - 15 месяцев.

TEOSYAL Meso

Для оптимальной увлажненности кожи.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты вводятся в поверхностный слой дермы.

TEOSYAL Global Action

Быстрый результат наполнения.

 Препарат на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения рекомендуется для заполнения линейных и кожных морщин, контурной пластики носогубных складок слабой и средней выраженности.

TEOSYAL Deep Lines

Глубокое восстановление.

 Филлер позволяет убирать носогубные складки и глубокие морщины. Средство на основе гиалуроновой кислоты вводится в глубокий слой дермы.

TEOSYAL First Lines

Для коррекции поверхностных морщин.

 Филлер позволяет убирать носогубные складки, выполнять коррекцию поверхностных морщин в областях с тонкой кожей, «гусиных лапок» и морщинок над губой. Препарат для контурной пластики вводится в поверхностный слой дермы.

TEOSYAL Ultra Deep

Мягкое моделирование.

Контурное восстановление скул, лица.

Естественное увеличение губ.

 Филлер используется для увеличения объема губ, позволяет убрать носогубные складки и глубокие морщины.

TEOSYAL Kiss

Контурное восстановление и увеличение объема губ.

 Филлер используется для контурной коррекции и увеличения объема губ, восстановления нормального уровня увлажненности и заполнения морщинок в уголках рта.