Гостевая книга

Новости

Новости

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…

07 Ноября

Администрация ГБУЗ КО ОККВД сообщает, что в пятницу, 3 ноября 2017г. был проведен областной день специалиста врача-дерматовенеролога, на котором обсуждались…

03 Ноября

Осторожно ГРИПП!!!…

24 Октября

В ГБУЗ КО ОККВД, в поликлинике на ул. Рукавишникова 41, 20 октября прошел День открытых дверей.…

23 Октября

Уважаемые пациенты! 04.11., 05.11., 06.11.2017 года – праздничные и выходные дни Консультативно-диагностическое отделение №1 не работает. Администрация ГБУЗ КО ОККВД…
A
Радиесс (Radiesse)

Новый натуральный инъекционный препарат, обеспечивающий долговременную коррекцию морщин.

 

Radiesse состоит из суспензии микросфер гидроксилапатита кальция (СаНА) и геля в качестве её носителя. СаНА по своим характеристикам аналогичен костям и зубам, он имеет природную совместимость с телом человека. Гель - носитель разлагается через несколько месяцев, освобождая место для образования новой ткани. СаНА частички постепенно разрушаются под воздействием метаболизма в течение несколько лет.

Показания к применению:

Коррекция носогубных складок.

Увеличения подбородка и щек.

Коррекция и подтяжка овала лица.

Формирование каркаса лица.

Радиесс (Radiesse) одобрен для:

Исправления липоатрофии лица (дефицит объема тканей в области лица).

Коррекции умеренных и выраженных складок лица, в.т.ч. носогубных.