Гостевая книга

Новости

Новости

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…
SURGIDERM

Один из самых мягких и пластичных гелей. Обеспечивает эффект длительной коррекции. Обладает высокой степенью биосовместимости.

 

Процедура контурной пластики на препаратах SURGIDERM это оптимальный выбор цены и качества для достижения желаемого результата.

SURGIDERM 18 – Концентрация гиалуроновой кислоты 18 мг/г, предназначен для коррекции мелких морщин. Длительность действия в среднем 6 месяцев.

SURGIDERM 30 – Концентрация гиалуроновой кислоты 24 мг/г, предназначен для коррекции выраженных кожных складок, увеличение объёма. Длительность действия 9-12 месяцев.

SURGIDERM 24 хр – Концентрация гиалуроновой кислоты 24 мг/г, предназначен для коррекции морщин средней глубины, улучшения губ. Длительность действия 9-12 месяцев.

SURGIDERM 30 хр – Концентрация гиалуроновой кислоты 24 мг/г, предназначен для коррекции морщин средних и глубоких, увеличения объёма и улучшение контура губ. Длительность действия 12-18 месяцев.

SurgiLips - увеличение объема губ™  является инъекционным имплантантом предназначенным для подчеркивания контура и увеличения объема губ, а так же для заполнения периоральных морщин.