Гостевая книга

Новости

Новости

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…
A
PRINCESS ФИЛЛЕРЫ S.M.A.R.T.

ПРЕПАРАТЫ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ ДЛЯ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ, БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ И БИОАРМИРОВАНИЯ

 

Филлеры - это дермальные наполнители на основе гиалуроновой кислоты (и др. биосовместимых материалов), которые вводятся с помощью инъекций в кожу.

Филлеры предназначены:

• для разглаживания морщин

• биоармирования мягких тканей лица, шеи и тела

• придания упругости коже лица и шеи, лифтинга

• моделирования овала лица и формы губ и устранения «кругов» под глазами.

Использование филлеров и биоревитализантов на основе гиалуроновой кислоты - это один из самых малотравматичных методов устранения признаков старения кожи называется контурной пластикой.

Использование препаратов серии PRINCESS для решения комплексных задач контурной пластики – это один из самых безопасных и малотравматичных методов лечения инволюционных изменений кожи, и прекрасная альтернатива пластической хирургии:

для коррекции морщин

stretch и lift-up биоармирования мягких тканей лица, шеи и тела

биоревитализации, оживления и придания упругости коже лица и шеи, лифтинга

моделирования формы и увеличения губ, устранения «кругов» под глазами.

для моделирования рельефа и контуров лица и тела

Линия PRINCESS состоит из 3-х препаратов:

PRINCESS Filler, PRINCESS Volume - для контурной пластики;

PRINCESS Rich – для биоревитализации.

           

Препараты PRINCESS наполняют истонченную, уставшую кожу влагой и возвращают молодость и гладкость рельефа. В результате - сияние, восстановление активных жизненных сил клеток.

PRINCESS самостоятельно распознает рельеф и структуру кожи. Бархатный, максимально пластичный препарат, единственный, не дающий контурирования при работе на уровне поверхностных слоев дермы.

Подчеркнуть контур, увеличить объем или усилить естественный цвет стало возможным на самом высоком уровне потребностей клиента.

PRINCESS – уникальный препарат для коррекции объемов и контура молодых пациентов.

Контурная пластика PRINCESS Filler и PRINCESS Volume - это процедура абсолютно безопасного и безболезненного восполнения дефицитных объемов с гарантированным отсутствием повреждающих (механических и биохимических) факторов и отсутствием риска отдаленных негативных результатов.

Биоревитализация препаратом PRINCESS Rich - это пролонгированная и одна из самых эффективнейших программ восстановления естественного гидробаланса кожи и естественных клеточных компонентов, содержание которых резко снижается в процессе инволюции и под действием стрессовых факторов.

Для мезотерапии и биоревитализации PRINCESS используется гиалуроновая кислота, связанная с молекулами глицерина. Такая форма молекулы способна стимулировать обменные процессы в коже сразу после введения в зоны с дефицитом ГК. Происходит быстрое восстановление клеточных ресурсов, активация обмена, усиленное восполнение влаги клеток и межклеточного пространства. В данной процедуре используют небольшие дозы препарата для создания естественной архитектоники ткани. Процесс реконструкции препаратами PRINCESS физиологичен, деликатен и результативен.