Гостевая книга

Новости

Новости

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…
Косметика Natura Bisse

Natura Bisse – элитная профессиональная косметика нового поколения.

 Профессиональная косметика NATURA BISSE занимает одно из лидирующих мест среди лучших профессиональных косметических линий.

 Знаменитая невероятной эффективностью профессиональная линия косметических препаратов DIAMOND – настоящий бриллиант коллекции NATURA BISSE, полностью оправдывающий свое название. Серия создана для глобальной борьбы с возрастными изменениями. Косметические средства DIAMOND от NATURA BISSE – всемирно признанный авангард в противостоянии не просто старению, но и самому унынию и усталости.

 

 Профессиональная косметика - NB CEUTICAL COLLECTION - линия для ухода и лечения чувствительной кожи

На сегодняшний день около 70% людей считают свою кожу чувствительной. Но только у 12% из них чувствительность кожи заложена природой. Морфологические особенности данного типа кожи определены генетически: тонкий, слабовыраженный роговой слой эпидермиса, пониженная выработка кожного сала, небольшое содержание меланина.

В остальных случаях типичные симптомы повышенной чувствительности являются приобретенными вследствие воздействия агрессивных факторов окружающей среды, неправильного ухода за кожей, внутренних проблем (усталость, хронический стресс, заболевания ЖКТ, аллергические реакции).

Снижение барьерных свойств кожи делает ее более уязвимой для «вторжения» чужеродных агентов. Проявление раздражения, покраснения и других дискомфортных ощущений чувствительной кожи сопровождается процессом хронического воспаления. Это приводит к истощению защитных ресурсов и понижению иммунитета кожи, что увеличивает риск развития дерматологических заболеваний и преждевременного старения кожи. Natura Bisse предлагает инновационный подход к решению проблем чувствительной кожи – линию NB Ceutical.

Комплекс Pro-Tolerance, входящий в состав средств новой линии NB Ceutical Collection, содержит:

1. Инновационный пептидный комплекс PRO-TOLERANCE, способствующий активации собственных восстановительных и защитных систем кожи, снижающий чувствительность кожи к внешним раздражителям, регулирующий клеточный рост, стимулирующий синтез коллагена и эластина, оказывающий антиоксидантное воздействие.

2. Эксклюзивный набор натуральных ингредиентов  (масло ши, экстракт семян амаранта, алоэ вера, масло авокадо, розовое масло, масло манго, витамины Е и F, растительные экстракты бузины и зеленого чая, натуральные аминокислоты коллагена в свободной форме, экстракт красных водорослей, салициловая и молочная кислоты, аллантоин, пантенол и многое другое).

 

 

 

Профессиональная косметика - C+C VITAMIN LINE - линия с витамином С 

C + C Vitamin Line – это серия косметических средств, содержащих чистый витамин С в высокой концентрации (3–6%), созданная для эффективного восстановления свойств кожи и предотвращения появления признаков ее преждевременного старения. Аскорбиновая кислота (водорастворимая форма витамина С) и аскорбил пальмитат (жирорастворимый витамин С), входящие в состав данных косметических средств, призваны восстанавливать содержание в коже витамина С, который необходим для осуществления ее регенерации и выполнения защитной функции. Витамин Е добавляется в косметические средства серии C + C Vitamin Line с целью усиления антиоксидантных свойств витамина С. Благодаря высококачественной основе средства серии C + C Vitamin Line подходят для всех типов кожи.

В результате воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды (ультрафиолетовые лучи, загрязненные воздух и вода, стрессы) возникают условия для проникновения в кожу свободных радикалов и повреждения ими клеток. Следствием воздействия свободных радикалов является появление признаков преждевременного старения кожи: потеря эластичности, упругости, образование морщин, гиперпигментация и сухость. Функция антиоксидантов заключается в блокировании действия свободных радикалов до того, как они смогут повредить клетку кожи.

Наиболее мощным антиоксидантом является витамин С, поэтому он необходим для предотвращения преждевременного старения кожи. Кроме того, витамин С является жизненно важным компонентом многих биохимических процессов, происходящих внутри клетки: он стимулирует синтез коллагена, обеспечивает репарацию тканей.

 

Профессиональная косметика - THE CURE - антистресс-линия для кожи

В результате агрессивного воздействия окружающей среды кожа становится тусклой и ослабленной, а современный образ жизни подвергает наш организм постоянному стрессу. Действуя одновременно, эти факторы вызывают преждевременное старение кожи, что недопустимо для современного человека.

Natura Bisse представляет новую антистресс-линию – The Cure.

Система тройной защиты позволяет коже лучше восстанавливаться и повышает ее устойчивость к стрессу, делая ее светящейся, подтянутой и гладкой. Средства линии The Cure подходят для всех типов кожи.

3 принципа защиты The Cure:

Релаксация и восстановление кожи

 Энзимы семейства Sirtuins омолаживают клетки кожи и продлевают срок их жизнедеятельности.

Детоксикация

 Комплекс Detox-Diet обеспечивает быстрое освобождение кожи от токсинов и защиту от свободных радикалов.

Увлажнение

Содержит интеллектуальную увлажняющую систему Hydra-Flow, которая дарит длительное ощущение свежести, предотвращает потерю влаги, делает кожу гладкой и сияющей.

 

Профессиональная косметика - DIAMOND LINE - революционный уход за зрелой кожей |

Diamond Experience от Natura Bisse – новейший комплекс профессиональных омолаживающих процедур для эксклюзивного ухода за кожей лица и тела.

Великолепная омолаживающая процедура, дающая быстрый видимый результат: немедленный лифтинг, разглаживание морщин, восстановление эластичности и гладкости кожи.

Уникальное сочетание технологий: ароматерапия, криотерапия, эксклюзивные массажи, музыкальная терапия.

Исключительная комбинация эксклюзивных компонентов: гидролизованные натуральные белки и лучшие биологически активные продукты в беспрецедентно высоких концентрациях.

Роскошная профессиональная антистресс-процедура: неповторимые ритуалы Diamond Experience дарят невероятное богатство ощущений, затрагивающее все органы чувств.

Процедура представляет собой уникальное сочетание технологий: ароматерапия, криотерапия, эксклюзивный массаж Diamond Sensory Massage, музыкальная терапия. Специальный массаж включает техники шиацу, моделирующего массажа и аромамассажа.

 Средства этой линии Bio-Regenerating Essence  Биорегенерирующая эссенция

 

Профессиональная косметика - STABILIZING LINE - линия для жирной и комбинированной кожи 

Stabilizing Line – это серия косметических средств, предназначенных для гидратации кожи, регуляции продукции кожного сала и очищения чрезмерно жирной кожи, склонной к образованию угрей.

Использование натуральных свободных аминокислот с низкой молекулярной массой позволило Natura Bisse разработать косметические средства, легко и глубоко проникающие в кожу. Кремы и другие средства серии Stabilizing Line содержат высокоочищенный белок кератин. Этот белок богат серой, которая влияет на продукцию кожного сала и обладает антибактериальными свойствами. Использование в косметических средствах высокоочищенных белков в гидролизированном состоянии обеспечивает их хорошую абсорбцию кожей, эффективную регуляцию продукции кожного сала и водного баланса кожи, а также антисептическое действие, позволяющее предотвратить развитие бактериальных инфекций.

Рекомендуется использовать базовые средства серии Stabilizing Line для ежедневного ухода за кожей. Лечебные средства необходимо использовать, когда требуется восстановить оптимальное состояние кожи.

 

Профессиональная косметика - ESSENTIAL SHOCK LINE - линия для зрелой кожи 

Essential Shock Line от Natura Bisse – серия косметических средств для ухода за зрелой (возрастной) кожей. Средства, входящие в эту серию, содержат свободные натуральные аминокислоты коллагена и эластина, витамины-антиоксиданты, большое количество питательных и смягчающих веществ для восстановления тургора и эластичности, увлажнения и защиты кожи от раздражающих факторов окружающей среды, воздействие которых приводит к ее преждевременному старению.

Кремы и другие препараты данной серии содержат белки коллаген и эластин в очищенной и гидролизированной форме, что обеспечивает восстановление эластичности и тургора кожи. Включение в состав косметических средств свободных натуральных аминокислот с низкой молекулярной массой позволило Natura Bisse обеспечить эффективную абсорбцию их в кожу. Аминокислоты предотвращают потерю кожей влаги и делают кожу более упругой и эластичной.

Используйте для базового ухода за зрелой кожей средства серии Essential Shock Line. Лечебные препараты должны использоваться по назначению, для восстановления оптимального состояния кожи.

 Средства этой линии Essential Shock Concentrate + isoflavones           концентрат с изофлавонами для зрелой кожи (положительно ионизирован)

 

Профессиональная косметика - Algotherapy Mask – маска с водорослями (фукус, спирулина, ламинария)

 Революционная маска из 3-х видов морских водорослей (ламинария, фукус, спирулина) питает, омолаживает, увлажняет, очищает кожу, выравнивает цвет лица, стимулирует обновление клеток кожи. Лаванда придает маске нежный аромат. Подходит для всех типов кожи.

Профессиональная косметика - Micronized Algae Powder – пластифицирующая маска с водорослями. Маска освежает, гидратирует, укрепляет кожу, способствует лучшему проникновению и впитыванию любых косметических продуктов, нанесенных ранее.

Подходит для всех типов кожи. Может использоваться в качестве маски как для лица, так и для тела.

 

Профессиональная косметика - DRY SKIN LINE - линия для сухой и нормальной кожи

Серия средств Dry Skin Line была создана для смягчения и увлажнения сухой кожи.

Использование натуральных свободных аминокислот с низкой молекулярной массой позволило разработать косметические средства, которые легко и глубоко проникают в кожу. Кремы и другие средства серии Dry Skin Line содержат аминокислоты, входящие в состав белков коллагена и эластина, обеспечивающих эластичность и упругость кожи.

Включите средства серии Dry Skin Line в комплекс препаратов для базового ухода за кожей. Концентрированные средства серии (лечебные) следует использовать при наличии показаний для восстановления оптимального состояния кожи.

 

Профессиональная косметика - OXYGEN LINE - оксигенирующая линия 

Oxygen Line – это серия косметических средств, восстанавливающих микроциркуляцию и трофические процессы в коже.

В косметических средствах Natura Bisse, входящих в оксигенирующую линию, кислород содержится в форме производных перекиси водорода (органический пероксидный комплекс). При нанесении этих средств на кожу происходит превращение пероксидного комплекса в воду и кислород, что способствует восстановлению трофики, очищению и гидратации кожи. Кроме того, производные перекиси водорода, обладают отбеливающим эффектом и обеспечивают постепенное осветляющее воздействие на гиперпигментированную кожу.

Сильнодействующие средства линии рекомендуется применять курсами по 6-8 недель 2-4 раза в год. Средства оксигенирующей линии также можно включить в базовый комплекс косметических препаратов для ухода за кожей. Они необходимы и подходят для всех типов кожи, однако применять их особенно целесообразно людям, испытывающим хронический недостаток кислорода: часто летающим на самолетах, курильщикам, лицам с гиперпигментированной, склонной к покраснению, нарушению салоотделения, «усталой» кожей.