Гостевая книга

Новости

Новости

27 Ноября

В городских больницах отмечают рост зимней аллергии. По сути, холод - это родная стихия для сибиряка. Тем не менее, по…

09 Ноября

Состоялась научно-практическая конференция (областной день специалиста дерматовенеролога) 2 ноября 2018 года, на которой обсуждались актуальные вопросы и новые подходы в…

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…
Инъекции красоты

kosm3

 В ХХІ веке жизнь женщины настолько активна, что времени на уход за собой остается очень мало, поэтому всё большую популярность в последнее время обретают инъекционные методики, или как их еще называют - уколы красоты.

Уколы красоты в косметологии - это инъекции ботокса  - процедуры направленные на коррекцию мимических морщин у женщин и мужчин.

Инъекции Ботокс – это не мода. Сегодня уколы Ботокса – это необходимый элемент программы ухода за лицом.

В современной косметологии инъекции ботокса  признаны самым действенным методом, дающим максимально эффективный результат. С помощью таких инъекций, как ботокс, женщины и мужчины могут решить ряд проблем, касающихся их внешности.

С чем может справиться «Ботокс»: убрать морщинки между бровями, складки между носом и губами, убрать морщины возле глаз  и даже на шее; избавиться от излишней потливости.