Гостевая книга

Новости

Новости

27 Ноября

В городских больницах отмечают рост зимней аллергии. По сути, холод - это родная стихия для сибиряка. Тем не менее, по…

09 Ноября

Состоялась научно-практическая конференция (областной день специалиста дерматовенеролога) 2 ноября 2018 года, на которой обсуждались актуальные вопросы и новые подходы в…

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…
Биоревитализация

 

Биоревитализация – в переводе «биооживление». Это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов (продуктов окисления, оказывающих разрушающее действие, как на дерму, так и на весь организм в целом). Восстанавливается внутренняя среда, характерная для молодой кожи, реально замедляется старение.

Главное, о чем стоит помнить при проведении мезотерапевтического лечения: курсы должны быть регулярными!

Именно постоянная и целенаправленная доставка препаратов в кожу позволит отсрочить оперативную коррекцию на довольно большое количество лет.

Применение мезотерапевтических техник в грамотном сочетании с контурной пластикой, введением ботулотоксина, рациональным домашним уходом даст вам возможность выглядеть так, как вы всегда мечтали!

Место, где к проблемам вашей внешности отнесутся профессионально.