Гостевая книга

Новости

Новости

14 Июня

Торжественный прием по случаю Дня медицинского работника прошел накануне Лучшим представителям медицинских организаций Кузбасса на торжественном приеме врио губернатора Илья…

13 Июня

10 — 16 июня — Неделя отказа от алкоголя То, что влияние алкоголя на кожу исключительно негативное, подтверждает классический вид…

11 Июня

Алкоголь негативно влияет на репродуктивное здоровье женщины. Каждая доза спиртного снижает шанс зачать здорового ребенка и зачать вообще. При наступлении…

07 Июня

Наступило лето, и наша кожа подвержена воздействию солнечного излучения, ветра, пыли, что негативно влияет на её защитную функцию, в связи…

06 Июня

Съезд пройдет 10 июня с 9:00 до 17:00 на четырех площадках ФГБНУ «НИИ комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний по адресу бульвар…

05 Июня

▶️ Рассказываем, к каким специалистам можно записаться через Госуслуги. Помните, что направление к узким специалистам выдает терапевт или педиатр! #здравоохранениеКуZбасса…
A
Биоревитализация

 

Биоревитализация – в переводе «биооживление». Это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов (продуктов окисления, оказывающих разрушающее действие, как на дерму, так и на весь организм в целом). Восстанавливается внутренняя среда, характерная для молодой кожи, реально замедляется старение.

Главное, о чем стоит помнить при проведении мезотерапевтического лечения: курсы должны быть регулярными!

Именно постоянная и целенаправленная доставка препаратов в кожу позволит отсрочить оперативную коррекцию на довольно большое количество лет.

Применение мезотерапевтических техник в грамотном сочетании с контурной пластикой, введением ботулотоксина, рациональным домашним уходом даст вам возможность выглядеть так, как вы всегда мечтали!

Место, где к проблемам вашей внешности отнесутся профессионально.