Гостевая книга

Новости

Новости

27 Ноября

В городских больницах отмечают рост зимней аллергии. По сути, холод - это родная стихия для сибиряка. Тем не менее, по…

09 Ноября

Состоялась научно-практическая конференция (областной день специалиста дерматовенеролога) 2 ноября 2018 года, на которой обсуждались актуальные вопросы и новые подходы в…

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…
Препарат JALUPRO

Препарат для инъекционного внутридермального введения JALUPRO

 

Особенности аминокислотного кластера JALUPRO:

Уникальные, запатентованные производителем состав и структура кластера, не имеющие аналогов;

Результат многолетних научно-исследовательских работ, свойства и эффективность проверены и доказаны более чем 50 клиническими исследованиями;

Успешно используется в составе препаратов для оперативной хирургии, офтальмологии и стоматологии при лечении труднозаживающих ран;

Представляет собой смесь определенных аминокислот (глицин, L-пролин, L-лизин моногидрохлорид, L-лейцин), строго сбалансированную не только по количественному составу, но и по стереометрии - пространственной структуре молекул. Как результат кластер целенаправленно встраивается в качестве главного субстрата в биохимический цикл синтеза коллагена фибробластами.

Функции препарата JALUPRO:

Мощный хемотаксический сигнал для фибробластов;

Стимуляция деления и пролиферации фибробластов;

Поддержание синтеза коллагена на максимальном уровне;

Уменьшение скорости распада коллагена;

Поддержка производства фактора роста (ТФР бета).

Результат:

Активация метаболических процессов, восстановление нормальной структуры дермы, обеспечение максимальной трофики и физиологическое омоложение коллагеновой структуры в зоне терапии.

Терапевтические показания:

Фото- и хроностарение кожи лица и тела;

Морщины, птоз и/или снижение тургора тканей, эластоз;

Стрии различного генеза и длительности существования;

Подготовка к эстетическим процедурам и реабилитация после них;

Сочетание с другими эстетическим процедурами.