Гостевая книга

Новости

Новости

14 Июня

Торжественный прием по случаю Дня медицинского работника прошел накануне Лучшим представителям медицинских организаций Кузбасса на торжественном приеме врио губернатора Илья…

13 Июня

10 — 16 июня — Неделя отказа от алкоголя То, что влияние алкоголя на кожу исключительно негативное, подтверждает классический вид…

11 Июня

Алкоголь негативно влияет на репродуктивное здоровье женщины. Каждая доза спиртного снижает шанс зачать здорового ребенка и зачать вообще. При наступлении…

07 Июня

Наступило лето, и наша кожа подвержена воздействию солнечного излучения, ветра, пыли, что негативно влияет на её защитную функцию, в связи…

06 Июня

Съезд пройдет 10 июня с 9:00 до 17:00 на четырех площадках ФГБНУ «НИИ комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний по адресу бульвар…

05 Июня

▶️ Рассказываем, к каким специалистам можно записаться через Госуслуги. Помните, что направление к узким специалистам выдает терапевт или педиатр! #здравоохранениеКуZбасса…
Аппаратные косметологические процедуры

 belex 01 Косметологический комбайн BELEX-08 EXCELLENS

сочетает в себе:

Аппарат Дарсонваля Бактерицидный, омолаживающий, тепловой и рассасывающий.

Броссажный модуль Демакияж, пилинг.

Вакуум, вакуумный массаж, вакуумная чистка, вакуум-спрей.

Лимфодренаж.

Гальваника Ионофорез, дезинкрустация (подготовка к чистке).

Вапоризация, озонироване: вапоризатор (пароозонатор, распариватель)представляет собой эффективный и комфортный способ очистки кожи перед процедурами. Наилучшее распаривание кожи обеспечивает глубокое очищение всех пор от содержимого кожного сала и загрязнений. Подходит для всех типов кожи: жирная и комбинированная хорошо очищается от густого кожного сала (очень актуально при наличие камедонов), а сухая кожа прекрасно увлажняется. Работает вапоризатор на дистиллированной воде, что обеспечивает гигиеничность и гипоаллергенность всей процедуры. belex 05

Дермабразия (броссаж, механический пилинг): броссажный модуль – демакияж, пилинг.– глубокая очистка кожи от загрязнений и ороговевших клеток с применением аппаратов с вращающимися щетками. Данная процедура оказывает воздействие на верхний роговой слой кожного покрова. Показаниями к проведению косметических мероприятий с использованием оборудования для механического пилинга являются рубцы и шрамы (постакне, постоперационные и другие), гиперкератоз, пигментные пятна, увядающая кожа.

Противопоказания к проведению дермабразии:

хронические дерматические заболевания в острой фазе (демодекоз, экзема);

воспалительные процессы кожи в активной форме (герпес);

средняя и тяжелая стадии угревой сыпи (акне вульгарис) или розовые угри;

расширенная сеть капилляров (купероз);

множественные сосудистые «звездочки» - телеангиэктазии;

заболевания внутренних органов и систем в активной стадии;

сахарный диабет;

низкие показатели свертываемости крови;

склонность к образованию рубцов.

belex 07Дарсонвализация: аппарат Д´Арсонваля оказывает бактерицидный, тепловой и рассасывающий эффекты, прекрасное средство для экстренного купирования воспалений.

Вакуумная чистка и  лимфодренаж: это комплекс лечебных процедур, включающих воздействие на мягкие ткани лица и тела с целью нормализации движения лимфы по сосудам, выведения токсинов и жиров. Процедуры позволяют устранить отеки мягких тканей, трофические изменения в коже, повысить упругость кожи. Процедура аппаратного лимфодренажа направлена на понижение осмотического давления в тканях. Оборудование воздействует на кожу положительным давлением, в результате чего повышается усвояемость кислорода клетками поверхностных слоев кожи. Чередование отрицательного и положительного воздействий способствует стимуляции тонуса сосудов, улучшению процесса обмена газов между кровью и тканями, повышению кровенаполнения сосудов различного калибра.

Ионофорез и дезинкрустация: ионофорез способствует глубокому проникновению основных компонентов используемых сывороток, лосьонов, эмульсий, тем самым, влияя на более стойкий результат проведенной процедуры.

belex 08belex 09belex 10belex 11belex 06