Гостевая книга

Новости

Новости

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…

Гликолевые пилинги – наиболее распространенные и популярные поверхностные пилинги, которые могут выполняться как врачами, так и косметологами–эстетистами. Из всех АНА–кислот гликолевая кислота имеет самую короткую молекулу, содержит всего два углеродных атома, за счет чего глубоко проникает в кожу, приводит к эксфолиации, оказывает опосредованное антиоксидантное и увлажняющее действия. Для уменьшения агрессивности кислоты в состав пилинга вводится лактокин. Это единственное в своем роде активное вещество, которое содержит группу протеинов, выделенных из молока, и обладает мощным противовоспалительным действием.

 

Показания к проведению пилинга

Увядание кожи

Себорейная кожа

Акне

Гиперкератоз

Гиперпигментация

Фолликулярный гиперкератоз

Синдром «вросший волос»

Пилинг может проводиться в качестве подготовки к другим косметическим процедурам

Ретиноевый пилинг Пилинг с 5% ретиноевой кислотой. Предназначен для эстетической коррекции небольших дефектов лица, таких как морщины, пигментные пятна, посттравматические, постоперационные рубцы, рубцы после ранее перенесенной угревой болезни. Входящие в состав средства гликолевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты дополняют действие ретиноевой кислоты и обеспечивают максимальный результат и комфортность процедуры.

Показания к применению

- Увядающая кожа

- Мелкие морщины

- Фотостарение

- Гиперпигментация

- Рубцы постакне

Салициловый пилинг обладает высокой степенью проникновения и оказывает кератолитическое, противовоспалительное и антисептическое действие. Препараты применяются  для лечения жирной и проблемной кожи, различных форм себореи, акне и постакне.

Показания к применению

- Себорея

- Акне

- Актинический гиперкератоз

- Нарушения микрорельефа кожи

- Сенильное лентиго

- Актинический гиперкератоз

- Увядающая кожа

- Рубцы постакне

Феноловый пилинг Срединный пилинг применяется для разглаживания морщин средней глубины и улучшения текстуры увядающей кожи. Также срединный пилинг дает хорошие результаты при коррекции различного вида рубцов (посттравматических, послеоперационных, постакне) и других нарушений кожного рельефа.  Феноловый пилинг обеспечивает эксфолиацию, стимулирует синтез белков и гликозаминогликанов, за счет чего повышаются прочность, эластичность и упругость кожного покрова. Это приводит к существенному улучшению качества кожи, которая выглядит более свежей, гладкой и однородной.

Показания к применению фенолового пилинга:

Глубокие и мелкие морщины

Дряблость кожи

Пигментные пятна, вызванные беременностью, приемом контрацептивов, хроническим повреждением кожи солнечными лучами

Гипотрофические рубцы

Поверхностные и срединные химические пилинги

Химический пилинг основан на действии химических агентов (чаще всего кислот) и позволяет удалять ороговевшие слои кожи на заданную глубину, одновременно стимулируя регенерацию молодых клеток. На сегодняшний день этот метод эстетической медицины по-прежнему остается одним из наиболее востребованных. Популярности химического пилинга способствует его высокая эффективность, сочетающаяся с относительно невысокой стоимостью. В отличие от своих физических и механических аналогов, химические пилинги просты в исполнении и не требуют дорогостоящего оборудования. Если они выполняются по показаниям и, главное, специалистом-профессионалом, их результаты действительно впечатляют!

В зависимости от глубины повреждения кожи, все химические пилинги делятся на поверхностные и срединные. Поверхностные оказывают воздействие в пределах рогового слоя кожи, срединные проникают в кожу на всю глубину эпидермиса без повреждения базальной мембраны.

Показания к применению:

старение кожи (морщины, снижение тургора, дряблость, нарушения микрорельефа);

гиперпигментация различной этиологии;

проблемная кожа (акне, розацеа, себорейные и актинические кератомы, ихтиоз, ксеродермия);

рубцы постакне и прочей этиологии.

Линия MedicControlPeel содержит в себе широкий ассортимент специальных средств.

Химический пилинг является эффективным методом коррекции инволюционных изменений кожи, атрофических рубцов. Незаменим он при отбеливании кожи с целью улучшения ее текстуры.