Гостевая книга

Новости

Новости

14 Июня

Торжественный прием по случаю Дня медицинского работника прошел накануне Лучшим представителям медицинских организаций Кузбасса на торжественном приеме врио губернатора Илья…

13 Июня

10 — 16 июня — Неделя отказа от алкоголя То, что влияние алкоголя на кожу исключительно негативное, подтверждает классический вид…

11 Июня

Алкоголь негативно влияет на репродуктивное здоровье женщины. Каждая доза спиртного снижает шанс зачать здорового ребенка и зачать вообще. При наступлении…

07 Июня

Наступило лето, и наша кожа подвержена воздействию солнечного излучения, ветра, пыли, что негативно влияет на её защитную функцию, в связи…

06 Июня

Съезд пройдет 10 июня с 9:00 до 17:00 на четырех площадках ФГБНУ «НИИ комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний по адресу бульвар…

05 Июня

▶️ Рассказываем, к каким специалистам можно записаться через Госуслуги. Помните, что направление к узким специалистам выдает терапевт или педиатр! #здравоохранениеКуZбасса…

Гликолевые пилинги – наиболее распространенные и популярные поверхностные пилинги, которые могут выполняться как врачами, так и косметологами–эстетистами. Из всех АНА–кислот гликолевая кислота имеет самую короткую молекулу, содержит всего два углеродных атома, за счет чего глубоко проникает в кожу, приводит к эксфолиации, оказывает опосредованное антиоксидантное и увлажняющее действия. Для уменьшения агрессивности кислоты в состав пилинга вводится лактокин. Это единственное в своем роде активное вещество, которое содержит группу протеинов, выделенных из молока, и обладает мощным противовоспалительным действием.

 

Показания к проведению пилинга

Увядание кожи

Себорейная кожа

Акне

Гиперкератоз

Гиперпигментация

Фолликулярный гиперкератоз

Синдром «вросший волос»

Пилинг может проводиться в качестве подготовки к другим косметическим процедурам

Ретиноевый пилинг Пилинг с 5% ретиноевой кислотой. Предназначен для эстетической коррекции небольших дефектов лица, таких как морщины, пигментные пятна, посттравматические, постоперационные рубцы, рубцы после ранее перенесенной угревой болезни. Входящие в состав средства гликолевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты дополняют действие ретиноевой кислоты и обеспечивают максимальный результат и комфортность процедуры.

Показания к применению

- Увядающая кожа

- Мелкие морщины

- Фотостарение

- Гиперпигментация

- Рубцы постакне

Салициловый пилинг обладает высокой степенью проникновения и оказывает кератолитическое, противовоспалительное и антисептическое действие. Препараты применяются  для лечения жирной и проблемной кожи, различных форм себореи, акне и постакне.

Показания к применению

- Себорея

- Акне

- Актинический гиперкератоз

- Нарушения микрорельефа кожи

- Сенильное лентиго

- Актинический гиперкератоз

- Увядающая кожа

- Рубцы постакне

Феноловый пилинг Срединный пилинг применяется для разглаживания морщин средней глубины и улучшения текстуры увядающей кожи. Также срединный пилинг дает хорошие результаты при коррекции различного вида рубцов (посттравматических, послеоперационных, постакне) и других нарушений кожного рельефа.  Феноловый пилинг обеспечивает эксфолиацию, стимулирует синтез белков и гликозаминогликанов, за счет чего повышаются прочность, эластичность и упругость кожного покрова. Это приводит к существенному улучшению качества кожи, которая выглядит более свежей, гладкой и однородной.

Показания к применению фенолового пилинга:

Глубокие и мелкие морщины

Дряблость кожи

Пигментные пятна, вызванные беременностью, приемом контрацептивов, хроническим повреждением кожи солнечными лучами

Гипотрофические рубцы

Поверхностные и срединные химические пилинги

Химический пилинг основан на действии химических агентов (чаще всего кислот) и позволяет удалять ороговевшие слои кожи на заданную глубину, одновременно стимулируя регенерацию молодых клеток. На сегодняшний день этот метод эстетической медицины по-прежнему остается одним из наиболее востребованных. Популярности химического пилинга способствует его высокая эффективность, сочетающаяся с относительно невысокой стоимостью. В отличие от своих физических и механических аналогов, химические пилинги просты в исполнении и не требуют дорогостоящего оборудования. Если они выполняются по показаниям и, главное, специалистом-профессионалом, их результаты действительно впечатляют!

В зависимости от глубины повреждения кожи, все химические пилинги делятся на поверхностные и срединные. Поверхностные оказывают воздействие в пределах рогового слоя кожи, срединные проникают в кожу на всю глубину эпидермиса без повреждения базальной мембраны.

Показания к применению:

старение кожи (морщины, снижение тургора, дряблость, нарушения микрорельефа);

гиперпигментация различной этиологии;

проблемная кожа (акне, розацеа, себорейные и актинические кератомы, ихтиоз, ксеродермия);

рубцы постакне и прочей этиологии.

Линия MedicControlPeel содержит в себе широкий ассортимент специальных средств.

Химический пилинг является эффективным методом коррекции инволюционных изменений кожи, атрофических рубцов. Незаменим он при отбеливании кожи с целью улучшения ее текстуры.