Гостевая книга

Новости

Новости

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…

 

гевольЛетящей походкой…

Многие считают, что педикюр нужно делать только летом, когда приходит пора надевать открытую обувь. Однако — это серьезное заблуждение! Ведь качественный педикюр, это, прежде всего, здоровые ногти и ухоженные ступни ног. К тому же, эта процедура — идеальный вариант избавиться от омертвевших участков кожи, мозолей и трещин.

 

Помимо всего прочего, педикюр препятствует образованию грибковых заболеваний. Для сохранения ухоженного вида и здоровья ног каждой уважающей себя женщине необходимо сделать педикюр обязательной процедурой, тем более что она сравнительно необременительная и достаточно приятная. Не верите? Тогда вам обязательно нужно посетить педикюрный кабинет кемеровского кожно-венерологического диспансера. Мы вам предложим самые новейшие методики аппаратного педикюра по системе Геволь (Gehwol), ГЕРМАНИЯ.

Медицинский аппаратный педикюр проводит врач-подолог - специалист по стопам. Такой способ позволяет минимизировать риск порезов и других повреждений кожи, а также обработать кожу в труднодоступных местах, например, между пальцами ног.

Наш диспансер предлагает аппаратный педикюр с использованием косметики Gehwol (Геволь), который отличается от других видов аппаратного педикюра. Суть его в том, что выполняется он без воды и каких-либо ванночек. Это достаточно простая процедура, действие которой основано на эффекте шлифовки. В процедуру ухода входит: размягчение огрубевшей кожи стоп специальными средствами мягкое удаление верхних слоев эпителия, обработка затвердений стоп, обработка кутикулы, мягкая полировка ногтей.

- При выполнении аппаратного педикюра по методике фирмы Геволь (Gehwol), используются специальные средства, выполненные из гипоаллергенных растительных компонентов.

- Жидкости, которые размягчают кожу на ногах, специальные масла, лосьоны, кремы, мази не только выполняют косметический уход, но и смогут защитить клиента от многих проблем.

- Средства фирмы Геволь отлично справляются с натоптышами, мозолями, сухостью и шелушением,  лечением вросшего ногтя, боятся с огрубевшей кожей ногтевых валиков, грибком.

Специалисты нашего диспансера подберут для проведения процедуры те средства, которые будут наиболее подходить именно вам. Они с удовольствием порекомендуют препараты для ежедневного самостоятельного ухода за вашими ногами, которые многократно продлят временной эффект от применения аппаратного педикюра.

 

Преимущества посещения педикюрных кабинетов в нашем диспансере:геволь2

1.стерильный инвентарь и кабинет педикюра

2.невозможность внести грибок или инфекцию

3.работа на новом германском подологическом оборудовании SUDA

Аппаратный педикюр идеально подходит больным диабетом.

Для больных диабетом характерно снижение всех видов чувствительности (болевой, температурной), поэтому при классическом педикюре или педикюре в домашних условиях есть риск травматизации. Как уже было сказано выше, при аппаратном педикюре исключена вероятность порезов и микротравм, т.к. происходит размягчение только загрубевшего слоя кожи. Мастер обязательно порекомендует Вам средства по уходу за диабетической стопой.

 

Преимущества медицинского педикюра, разработанного фирмой Геволь (Gehwol), неоспоримы:

• Кожа не срезается, а удаляется лишь огрубевшая ее часть, не затрагивая здоровую ткань.

• Ногти, после шлифовки, освобождаются от слоя мертвых клеток и лучше дышат.

• Кутикула, не удаляется, а подравнивается одной из самых маленьких насадок.

• Аппаратный педикюр позволяет более точно и безболезненно обрабатывать мозоли и натоптыши.

• Во время шлифования кожи стопы происходит точечный массаж рефлекторных зон стопы, в результате стимуляции которых повышается общий тонус организма.

• В процедуре аппаратного педикюра вместо воды для размягчения кожи стопы применяют специальный крем и жидкость.

• В аппаратном педикюре шлифовальные насадки позволяют мастеру обрабатывать даже самые проблемные и труднодоступные места.

• Мягкая шлифовка в аппаратном педикюре – залог того, что кожа будет нарастать медленно и дольше сохранит свою эластичность.

 

Ноги - наша опора и движение. Постоянный уход за ними - лучшая гарантия их красоты и здоровья в любом возрасте. В нашем диспансере Вам сделают аппаратный педикюр, который геволь1соответствует всем современным требованиям вне зависимости от того идёт ли речь об ежедневном уходе за кожей ног, повышении ее эластичности, улучшении кровообращения или просто профилактических мерах при сильной нагрузке на них. Вы будете приятно удивлены, почувствовав благотворное влияние мягкого ухода за ногами на общее состояние организма. Сделав такую процедуру Вы не будете испытывать неудобств при ходьбе.

 

В нашем диспансере мы предлагаем два педикюрных кабинета.

- Для здоровых ножек кабинет располагается по адресу: Кемерово, ул. Рукавишникова, 41.

- Для пациентов, проходящих противогрибковое лечение, кабинет расположен по адресу: Кемерово, ул. Радищева, 4б.