Гостевая книга

Новости

Новости

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…

07 Ноября

Администрация ГБУЗ КО ОККВД сообщает, что в пятницу, 3 ноября 2017г. был проведен областной день специалиста врача-дерматовенеролога, на котором обсуждались…

03 Ноября

Осторожно ГРИПП!!!…
A

 

воскВАКСИНГ – депиляция воском

Ухоженность, лоск, гладкая ровная кожа - известные требования, которые диктует женщине современный мир и образ жизни. «Нежелательные» волосы на руках, ногах, не говоря уже о лице - предмет настоящих эстетических страданий. Избавиться от таковых помогут доктора нашего диспансера.

 

Историческая справка

Депиляция воском (ваксинг) является самым древним методом биоэпиляции, которым пользовались многие женщины во всем мире, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле. Сама Клеопатра была приверженкой этого способа эпиляции.

В древние времена для ваксинга использовали натуральный пчелиный воск, который на порядок уступает современному. Процедуры проводили специалисты, которые обладали высоким уровнем квалификации и допускались в будуары к самым высокопоставленным чиновникам. Проведенная эпиляция воском считалась в то время признаком богатства и власти.

День сегодняшний

Сегодня для удаления волос используют различные виды натурального воска. В зависимости от структуры волосяного покрова, области эпиляции и типа кожи для депиляции подбираются воски различнойвоск1 температуры с разными добавками.

Для обширных областей, таких как ноги, руки и спина, используют натуральный пчелиный воск, в чувствительных областях применяют противовоспалительный азуленовый воск с ромашкой, а деликатные зоны покрывают смягчающим разовым воском. При регулярном и усердном использовании данной методики депиляции для удаления волос, отмечается постоянная травматизация волосяной луковицы, что приводит к нарушению роста. Появление более тонких и редких волос в зоне удаления является результатом постоянного травмирующего воздействия.

За день до депиляции воском рекомендуем провести легкий пилинг кожи. Непосредственно перед процедурой наш врач проведет обезжиривание кожи и ее дезинфекцию специальным ментоловым тальком. Такие манипуляции смягчают болезненность процедуры.

Специалисты кемеровского областного кожно-венерологического диспансера помогут вам пройти эту процедуру как можно менее болезненно и без риска для организма!

Внимание!!!  В первые несколько часов после процедуры возможно появление покраснений и раздражений на коже, но этот нежелательный побочный эффект проходит в течение суток.

Косметические средства, используемые «до и после» процедуры депиляции.

Современная процедура депиляции возведена в ранг комплексного ухода за кожей. Профильные косметические препараты, использующиеся для этапов подготовки и завершения процедуры, имеют тщательно подобранный сбалансированный состав, учитывающий специфику применения.

Качество используемого воска, конечно, оказывает влияние на результативность процедуры, но соответствующая подготовка и постдепиляционный уход не менее важны для получения желаемого результата.

  1. Препараты подготовительного этапа выпускаются в форме лосьонов, гелей и кремов, имеющих в качестве основной задачи максимально подготовить кожу и волосы к процедуре депиляции. Такие препараты тщательно и бережно очищают кожу от загрязнений, избытка кожного сала, всевозможных косметических средств, а также уменьшают травмирующее действие, обеспечивают максимально возможную адгезию воска к волосам, дезинфицируют и снижают неприятные ощущения при удалении волос.
  2. Препараты постдепиляционного этапа созданы для удаления остатков депиляционного состава, быстрого устранения красноты и раздражения, а также для обеспечения полноценного ухода за кожей. В данной группе препаратов есть средства для замедления роста волос и препараты, предотвращающие врастание волос под кожу. Разнообразные формы: масла, кремы, молочко, лосьоны и сыворотки имеют в составе натуральные растительные экстракты, биотехнологические комплексы, противовоспалительные и антисептические компоненты.

Учитывая тип кожи, степень чувствительности и индивидуальные особенности, специалист подбирает средства для подготовительного и постдепиляционного ухода индивидуально для каждого клиента.

------------------------------------------------------------------------------------------

Для проведения процедуры депиляции наши специалисты используют необходимые расходные материалы и аксессуары. Одноразовые и многоразовые шпатели различного размера и формы, сделанные из дерева или металла используются для нанесения депиляционного препарата на обрабатываемую зону. Для проведения классической депиляции, необходимы тонкие бумажные полоски, которые производятся из специального материала и обеспечивают качественное удаление волос.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Сразу после восковой депиляции, Мы не рекомендуем посещать солярий, бассейн, принимать душ.

 

В нашем диспансере осуществляется депиляция следующих зон: воск4воск3

- зона бикини – ноги – подмышки – руки - спина

 

Восковая депиляция – это:

-один из самых недорогих методов удаления волос

-быстрота

-стойкость эффекта

-при частом применении волосы становятся тонкими и растут медленнее

Противопоказана процедура людям с варикозным расширением вен (в этом случае рекомендуется делать шугаринг), новообразования на коже (папилломы, родинки и так далее), а также инфекционными и хроническими заболеваниями кожных покровов. Также не следует проводить восковую эпиляцию людям, которые страдают от аллергии на пчелиный воск.