Гостевая книга

Новости

Новости

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…
9 мая
11.05.2018 14:27

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся в руках фотографии родственников, сражавшихся с фашизмом, громивших японских милитаристов на Дальнем Востоке, и тех, кто был замучен в лагерях смерти.

Всего, по данным администрации Кемеровской области, в гражданской акции «Бессмертный полк» приняли участие 22 тысяч человек. 

Не остались в стороне и сотрудники ГБУЗ КО Кемеровского областного клинического кожно-венерологического диспансера.

Участники начинали собираться около 11:00 на проспекте Советском, с собой практически у каждого были распечатанные фотографии тех, кого коснулась самая кровопролитная война XX века. Многие сделали для мероприятия деревянные таблички, другие просто несли в руках фотографии и награды своих родных. Некоторые были одеты в гимнастерки, и практически каждый прикрепил к одежде георгиевскую ленту.

Около 12:00 прозвучала команда идти вперед, и первые ряды неспешно двинулись с криками «Ура!». В одном ряду шагали те, чьи отцы, деды и прадеды били немцев под Москвой, освобождали Прибалтику, Белоруссию и Западную Украину, уничтожали фашистов в Восточной Европе и брали Берлин. Все участники акции дружно прошли в направлении парка Победы. Одни не могли сдержать слез, проходя перед трибунами, другие радостно кричали «Ура! Слава победителям!»

Р. Чекушин

img 0977

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

img 0978

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

img 0981

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

img 0985

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

img 0986