Гостевая книга

Новости

Новости

27 Ноября

В городских больницах отмечают рост зимней аллергии. По сути, холод - это родная стихия для сибиряка. Тем не менее, по…

09 Ноября

Состоялась научно-практическая конференция (областной день специалиста дерматовенеролога) 2 ноября 2018 года, на которой обсуждались актуальные вопросы и новые подходы в…

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…
Косметология

Раньше люди верили, что лицо – зеркало души, сегодня к лицу относятся более прагматично, как к визитной карточке.

Обнаружив какой-то дефект на коже, нужно обязательно обратиться к врачу-косметологу, ведь акне, розацеа, морщины, пигментные пятна, родинки появляются не просто так. Они могут рассказать много интересного о скрытых до поры до времени болезнях. Ведь лицо – это зеркало организма.

Предвестники беды:

Акне – признак воспалительного заболевания сальных желез.

Появление акне обычно связано с перестройкой гормонального фона, а также с эндокринными заболеваниями.

Так что же делать, если  появились высыпания на коже? В таком случае обязательно обследование гормонального статуса организма.

Гормоны вырабатываются железами внутренней секреции. Для правильного функционирования органов и систем организма, необходимо сочетанное воздействие целого ряда гормонов, что подразумевает согласованную работу желез внутренней секреции.

Лабораторное определение половых гормонов может дать ценную информацию при диагностике заболеваний кожи и придатков кожи, в том числе в ряде случаев позволяет объяснить причину болезни и обеспечить назначение правильного лечения.

В лаборатории ГБУЗ КО КОККВД по назначению врачами косметологами и дерматологами Вы можете получить полное обследование гормонального состояния организма.

Результатом прохождения углубленного обследования станет улучшение внешнего вида Вашей кожи и избавление от акне и, что самое главное – избавление от причины их появления, при условии соблюдения всех рекомендаций врача.