Гостевая книга

Новости

Новости

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…

07 Ноября

Администрация ГБУЗ КО ОККВД сообщает, что в пятницу, 3 ноября 2017г. был проведен областной день специалиста врача-дерматовенеролога, на котором обсуждались…

03 Ноября

Осторожно ГРИПП!!!…

24 Октября

В ГБУЗ КО ОККВД, в поликлинике на ул. Рукавишникова 41, 20 октября прошел День открытых дверей.…

23 Октября

Уважаемые пациенты! 04.11., 05.11., 06.11.2017 года – праздничные и выходные дни Консультативно-диагностическое отделение №1 не работает. Администрация ГБУЗ КО ОККВД…
A
Косметология

Раньше люди верили, что лицо – зеркало души, сегодня к лицу относятся более прагматично, как к визитной карточке.

Обнаружив какой-то дефект на коже, нужно обязательно обратиться к врачу-косметологу, ведь акне, розацеа, морщины, пигментные пятна, родинки появляются не просто так. Они могут рассказать много интересного о скрытых до поры до времени болезнях. Ведь лицо – это зеркало организма.

Предвестники беды:

Акне – признак воспалительного заболевания сальных желез.

Появление акне обычно связано с перестройкой гормонального фона, а также с эндокринными заболеваниями.

Так что же делать, если  появились высыпания на коже? В таком случае обязательно обследование гормонального статуса организма.

Гормоны вырабатываются железами внутренней секреции. Для правильного функционирования органов и систем организма, необходимо сочетанное воздействие целого ряда гормонов, что подразумевает согласованную работу желез внутренней секреции.

Лабораторное определение половых гормонов может дать ценную информацию при диагностике заболеваний кожи и придатков кожи, в том числе в ряде случаев позволяет объяснить причину болезни и обеспечить назначение правильного лечения.

В лаборатории ГБУЗ КО КОККВД по назначению врачами косметологами и дерматологами Вы можете получить полное обследование гормонального состояния организма.

Результатом прохождения углубленного обследования станет улучшение внешнего вида Вашей кожи и избавление от акне и, что самое главное – избавление от причины их появления, при условии соблюдения всех рекомендаций врача.