Гостевая книга

Новости

Новости

14 Июня

Торжественный прием по случаю Дня медицинского работника прошел накануне Лучшим представителям медицинских организаций Кузбасса на торжественном приеме врио губернатора Илья…

13 Июня

10 — 16 июня — Неделя отказа от алкоголя То, что влияние алкоголя на кожу исключительно негативное, подтверждает классический вид…

11 Июня

Алкоголь негативно влияет на репродуктивное здоровье женщины. Каждая доза спиртного снижает шанс зачать здорового ребенка и зачать вообще. При наступлении…

07 Июня

Наступило лето, и наша кожа подвержена воздействию солнечного излучения, ветра, пыли, что негативно влияет на её защитную функцию, в связи…

06 Июня

Съезд пройдет 10 июня с 9:00 до 17:00 на четырех площадках ФГБНУ «НИИ комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний по адресу бульвар…

05 Июня

▶️ Рассказываем, к каким специалистам можно записаться через Госуслуги. Помните, что направление к узким специалистам выдает терапевт или педиатр! #здравоохранениеКуZбасса…
Косметология

Раньше люди верили, что лицо – зеркало души, сегодня к лицу относятся более прагматично, как к визитной карточке.

Обнаружив какой-то дефект на коже, нужно обязательно обратиться к врачу-косметологу, ведь акне, розацеа, морщины, пигментные пятна, родинки появляются не просто так. Они могут рассказать много интересного о скрытых до поры до времени болезнях. Ведь лицо – это зеркало организма.

Предвестники беды:

Акне – признак воспалительного заболевания сальных желез.

Появление акне обычно связано с перестройкой гормонального фона, а также с эндокринными заболеваниями.

Так что же делать, если  появились высыпания на коже? В таком случае обязательно обследование гормонального статуса организма.

Гормоны вырабатываются железами внутренней секреции. Для правильного функционирования органов и систем организма, необходимо сочетанное воздействие целого ряда гормонов, что подразумевает согласованную работу желез внутренней секреции.

Лабораторное определение половых гормонов может дать ценную информацию при диагностике заболеваний кожи и придатков кожи, в том числе в ряде случаев позволяет объяснить причину болезни и обеспечить назначение правильного лечения.

В лаборатории ГБУЗ КККВД по назначению врачами косметологами и дерматологами Вы можете получить полное обследование гормонального состояния организма.

Результатом прохождения углубленного обследования станет улучшение внешнего вида Вашей кожи и избавление от акне и, что самое главное – избавление от причины их появления, при условии соблюдения всех рекомендаций врача.