Гостевая книга

Новости

Новости

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…
Мужская консультация

 

В состав ГБУЗ КО «Кемеровский областной клинический кожно-венерологический диспансер» входят два консультативно-диагностических отделения, расположенные по адресам: г. Кемерово, ул. Рукавишникова, д. 41; ул. Радищева,4Б, где функционируют по два мужских венерологических кабинета. В кабинетах осуществляется обследование и лечение мужчин на инфекции, предаваемые половым путем (гонорея, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, кандидоз, генитальный герпес, папилломавирусную инфекцию, вирусные гепатиты В и С, ВИЧ-инфекцию и др.).

В  настоящее время Областной кожно-венерологический диспансер выполняет весь спектр анализов и диагностики для постановки точного диагноза заболеваний урогенитальной сферы мужчин и назначения соответственного лечения.

- На современном оборудовании проводится диагностика и лечение инфекций, передаваемых половым путем и обусловленные ИППП урологических заболеваний.

- Применяются методы диагностики и лекарственные препараты, утвержденные стандартами Министерства здравоохранения РФ и клиническими рекомендациями, утвержденными РОДВК.

- Осуществляется эффективное лечение БЕСПЛОДИЯ супружеских пар, обусловленное инфекциями, передаваемыми половым путем. Врачи диспансера являются высококвалифицированными специалистами с большим опытом работы (кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории).

- Пациентам гарантируется высокое качество лечения и полная анонимность, конфиденциальность обращения.

 

Подробнее расскажем об оборудовании, которое применяется для диагностики и лечения в мужском кабинете:

УРЕТРОСКОП КОМБИНИРОВАННЫЙ предназначен для диагностики и терапевтического лечения мужской уретры и проведения под контролем зрения лечебных процедур.

«АМУС-01-ИНТРАМАГ» И «ИНТРАТЕРМ» Предназначен для лечения хронических неспецифических уретритов, а также лечения и профилактики простатитов за счет использования бегущего магнитного поля. Аппарат реализует новую методику непосредственного комплексного воздействия на слизистую уретры по всей ее длине следующих лечебных факторов: микромассаж, ирригация и промывание лекарственным раствором, магнитофорез и электрофорез лекарства в уретру, а также в предстательную железу. Это позволяет за 2-3 сеанса добиться значительной концентрации препарата в патологическом очаге и получения стойкого терапевтического эффекта. Аппарат позволяет в 3-4 раза сократить сроки лечения по сравнению известными методами промывания и инстилляции, сведя их в ряде случаев до 3-6 сеансов. Даже при большой давности заболевания лечение мужчин, как правило, сопровождается восстановлением половой функции. Впервые появилась возможность эффективного лечения тотальных уретритов и предупреждения таких осложнений, как простатит, колликулит, везикулит за счет оптимальной местной лекарственной терапии. Аппарат позволяет работать в стохастическом режиме (случайное включение источников поля в излучателе) как наиболее физиологичном.

Для более эффективного лечения трихомонадных, хламидийных, уреаплазменных уретритов и других ИППП аппарат может дополнительно комплектоваться приставкой "Интратерм". Приставка позволяет прогревать слизистую уретры и предстательную железу до температуры 45°С.

 

«МАТРИКС-УРОЛОГ»

Аппарат позволяет реализовать все известные методы лазерной терапии - лазеры красного и ИК, спектр которых чередуется в соответствии с биологическими ритмами, обеспечивая наиболее адекватный отклик регулирующих систем, в первую очередь, сосудистой и иммунной. Также с помощью аппарата проводится вибромагнитолазерный массаж предстательной железы.

 

«МАВИТ» ( УЛП-01 "ЕЛАТ")

Аппарат осуществляет воздействие импульсным низкочастотным магнитным полем, прогреванием, микровибрацией. 
Импульсное магнитное поле оказывает целый ряд клинических эффектов:
- ликвидирует спастический и отечный компонент в простате;
- оказывает противовоспалительное действие;
-  улучшает микроциркуляцию в предстательной железе и других органах малого таза, что способствует ликвидации застойных явлений и увеличению притока в эту зону лекарственных препаратов, применяемых для лечения; 
- обезболивающий эффект и устранению чувства дискомфорта в области промежности;
- активирует обменные и восстановительные процессы. Тепловое воздействие - - улучшает микроциркуляцию в простате, перипростатических тканях и нервных сплетениях. Это повышает интенсивность обмена веществ в тканях, ускоряет выведение токсинов и снимает спазм и дополнительно усиливает эффекты импульсного магнитного поля. Микровибрация дополнительно улучшает микроциркуляцию в простате и ликвидирует застойные явления в железе и окружающих тканях.

 

 ЛАЗЕР «УЗОР – А-2К»

Аппарат осуществляет воздействие низкоинтенсивным лазерным излучением на простату, которое приводит к:

-активизации метаболизма клеток и повышение их функциональной активности;

- стимуляции репаративных процессов;

- противовоспалительному действию;

- активизации микроциркуляции крови и повышению уровня трофического обеспечения тканей;

- анальгезирующему действию;

- иммуностимулирующему действию;

- рефлексогенному действию на функциональную активность различных органов и систем.

 ВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР «МАТРИКС ВМ»

Аппарат предназначен для проведения процедур вакуумного массажа. Вакуумный массаж активно усиливает обменные процессы в организме, подтягивает кожу под действием отрицательного давления. Под действием этого фактора увеличивается снабжение тканей кислородом, интенсивность обмена веществ, улучшается кровообращение. Эти эффекты способствуют обновлению и укреплению кожи, стимуляции лимфодренажа.

 

Примечание:  При заболеваниях предстательной железы по показаниям врач проводит массаж предстательной железы. Механизм действия лечебного массажа предстательной железы таков. При проведении этой процедуры стимулируется кровоток в железе, что способствует улучшению питания воспаленных тканей, а также проникновению в них лекарственных средств. Массаж простаты стимулирует выделение простатического секрета, с которым из железы выводятся бактерии и погибшие лейкоциты. Таким образом, протоки простаты очищаются, что очень важно для излечения.