Гостевая книга

Новости

Новости

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…

07 Ноября

Администрация ГБУЗ КО ОККВД сообщает, что в пятницу, 3 ноября 2017г. был проведен областной день специалиста врача-дерматовенеролога, на котором обсуждались…

03 Ноября

Осторожно ГРИПП!!!…
A
Выделения из половых органов

Выделения из половых органов

За некоторым исключением выделения являются симптомом уретрита - воспаления слизистой оболочки мочеиспускательного канала.



В виде уретрита проявляются:

  1. Гонорея
  2. Хламидиоз
  3. Трихомониаз
  4. ряд других ИППП

Выделения могут варьировать от желтого цвета гнойных до прозрачных слизистых и от обильных до скудных. Выделения могут быть все время или только в утреннее или иное время суток.

При этом обычно страдает мочеиспускание - оно бывает болезненным, неприятным. Как правило выделения появляются через 3 - 14 дней после заражения. Их количество обычно усиливается после приема спиртного, острой еды.

Наиболее опытные больные - мужчины способны в ранние сроки после заражения выявить выделения у себя: нужно утром до первого мочеиспускания помассировать уретру в направлении от основания к головке полового члена, зажав его между указательным и средним пальцем. Появляющиеся при этом выделения из отверстия уретры называют в шутку (если здесь вообще уместны шутки!) симптомом "с добрым утром".