Гостевая книга

Новости

Новости

04 Октября

Специалисты Кузбасского кожвендиспансера рассказывают молодежи, как уберечься от опасных заболеванийТолько в сентябре участниками профилактических мероприятий стали без малого триста молодых…

29 Сентября

Всемирный день сердца отмечается сегодня, 29 сентября, в России.Девиз Дня - "Сердце для жизни". Всемирный день сердца — это глобальная…

19 Октября

17 Сентября

Министерством Здравоохранения Российской Федерации совместно с Росздравнадзором и при взаимодействии с представительством ВОЗ в России реализуется план мероприятий , посвещенных…

11 Сентября

Ежегодно 11 сентября проводится Всероссийский День трезвости, в целях борьбы с алкогольной зависимостью и популяризацией трезвого образа жизни.…

02 Августа

«АльфаСтрахование - ОМС» представляет сервис «Линия Помощи». О том, какое решение появилось для повышения показателей качества и продолжительности жизни населения,…
Выделения из половых органов

Выделения из половых органов

За некоторым исключением выделения являются симптомом уретрита - воспаления слизистой оболочки мочеиспускательного канала.



В виде уретрита проявляются:

  1. Гонорея
  2. Хламидиоз
  3. Трихомониаз
  4. ряд других ИППП

Выделения могут варьировать от желтого цвета гнойных до прозрачных слизистых и от обильных до скудных. Выделения могут быть все время или только в утреннее или иное время суток.

При этом обычно страдает мочеиспускание - оно бывает болезненным, неприятным. Как правило выделения появляются через 3 - 14 дней после заражения. Их количество обычно усиливается после приема спиртного, острой еды.

Наиболее опытные больные - мужчины способны в ранние сроки после заражения выявить выделения у себя: нужно утром до первого мочеиспускания помассировать уретру в направлении от основания к головке полового члена, зажав его между указательным и средним пальцем. Появляющиеся при этом выделения из отверстия уретры называют в шутку (если здесь вообще уместны шутки!) симптомом "с добрым утром".