Гостевая книга

Новости

Новости

14 Июня

Торжественный прием по случаю Дня медицинского работника прошел накануне Лучшим представителям медицинских организаций Кузбасса на торжественном приеме врио губернатора Илья…

13 Июня

10 — 16 июня — Неделя отказа от алкоголя То, что влияние алкоголя на кожу исключительно негативное, подтверждает классический вид…

11 Июня

Алкоголь негативно влияет на репродуктивное здоровье женщины. Каждая доза спиртного снижает шанс зачать здорового ребенка и зачать вообще. При наступлении…

07 Июня

Наступило лето, и наша кожа подвержена воздействию солнечного излучения, ветра, пыли, что негативно влияет на её защитную функцию, в связи…

06 Июня

Съезд пройдет 10 июня с 9:00 до 17:00 на четырех площадках ФГБНУ «НИИ комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний по адресу бульвар…

05 Июня

▶️ Рассказываем, к каким специалистам можно записаться через Госуслуги. Помните, что направление к узким специалистам выдает терапевт или педиатр! #здравоохранениеКуZбасса…
Язвы на половых органах

Язвы и эрозии на половых органах

Могут появляться в сроки от нескольких дней до 5 и более недель после заражения. Как правило язвы появляются на половых органах, однако возможно поражение и ротовой полости, губ, области анального отверстия и т.д.



В общем действует правило: "чем согрешил - то и страдает".

Поражения могут быть значительных размеров до 2 и более сантиметров в диаметре или проявляться в виде незначительных безболезненных эрозий.

 

В виде язв проявляются:

  • Cифилис
  • Генитальный герпес
  • некоторые другие ИППП