Гостевая книга

Новости

Новости

14 Июня

Торжественный прием по случаю Дня медицинского работника прошел накануне Лучшим представителям медицинских организаций Кузбасса на торжественном приеме врио губернатора Илья…

13 Июня

10 — 16 июня — Неделя отказа от алкоголя То, что влияние алкоголя на кожу исключительно негативное, подтверждает классический вид…

11 Июня

Алкоголь негативно влияет на репродуктивное здоровье женщины. Каждая доза спиртного снижает шанс зачать здорового ребенка и зачать вообще. При наступлении…

07 Июня

Наступило лето, и наша кожа подвержена воздействию солнечного излучения, ветра, пыли, что негативно влияет на её защитную функцию, в связи…

06 Июня

Съезд пройдет 10 июня с 9:00 до 17:00 на четырех площадках ФГБНУ «НИИ комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний по адресу бульвар…

05 Июня

▶️ Рассказываем, к каким специалистам можно записаться через Госуслуги. Помните, что направление к узким специалистам выдает терапевт или педиатр! #здравоохранениеКуZбасса…
Бородавки на половых органах

Появление бородавок на половых органах

Их официальное название такое же - Генитальные бородавки.

Кроме половых органов могут появляться возле анального отверстия, реже в ротовой полости.

Вызываются вирусом папилломы человека, который находясь в тканях бородавки способен передаваться при контакте. Инкубационный период может достигать 1 год.

Размеры варьируют: от видимых только при использовании специальной оптики и реагентов до гигантских разрастаний.

Это наиболее частые симптомы ИППП, однако могут быть и другие проявления. Для этого следует обратиться к специалисту за консультацией.