Гостевая книга

Новости

Новости

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…
A
Признаки ИППП
Болезненность

Болезненность при половых контактах (диспареуния).

Это состояние обычно является следствием вагинита и/или цервицита, то есть воспаления слизистой оболочки влагалища и шейки матки, но к этому же может приводить и дефицит влагалищной смазки.

Самыми распространенными причинами вагинита являются урогенитальные инфекционные заболевания:

  • Гонорея,
  • Трихомониаз,
  • Генитальный герпес,
  • Аногенитальные бородавки и другие ИППП,

Причем некоторые формы вагинита не выявляются при обычном гинекологическом осмотре, а требуют проведения дополнительных исследований и лабораторных анализов, например, взятия влагалищного мазка, посева бактериальных культур и т.д. Однако если вагинит обнаружен и установлены его причины, его довольно легко вылечить с помощью антибиотиков или другой соответствующей терапии.

 
Отсутствие признаков

Отсутствие каких либо признаков

При ряде инфекционных заболеваний симптомы могут полностью отсутствовать, самопроизвольно прекращатся, либо скрыто протекать не приводя к ощутимым беспокойствам.
Поводом для обращения за помощью является
факт наличия случайного незащищенного полового контакта!

 
Болезненное и/или учащенное мочеиспускание

Болезненное и/или учащенное мочеиспускание

является клиническим признаком многих заболеваний урогенитальной системы, таких как уретрит, цистит, простатит и др.

Подробнее...
 
Бородавки на половых органах

Появление бородавок на половых органах

Их официальное название такое же - Генитальные бородавки.

Подробнее...
 
Язвы на половых органах

Язвы и эрозии на половых органах

Могут появляться в сроки от нескольких дней до 5 и более недель после заражения. Как правило язвы появляются на половых органах, однако возможно поражение и ротовой полости, губ, области анального отверстия и т.д.

Подробнее...
 
Выделения из половых органов

Выделения из половых органов

За некоторым исключением выделения являются симптомом уретрита - воспаления слизистой оболочки мочеиспускательного канала.

Подробнее...