Гостевая книга

Новости

Новости

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…

07 Ноября

Администрация ГБУЗ КО ОККВД сообщает, что в пятницу, 3 ноября 2017г. был проведен областной день специалиста врача-дерматовенеролога, на котором обсуждались…

03 Ноября

Осторожно ГРИПП!!!…

24 Октября

В ГБУЗ КО ОККВД, в поликлинике на ул. Рукавишникова 41, 20 октября прошел День открытых дверей.…

23 Октября

Уважаемые пациенты! 04.11., 05.11., 06.11.2017 года – праздничные и выходные дни Консультативно-диагностическое отделение №1 не работает. Администрация ГБУЗ КО ОККВД…
A
Заболевания
Микозы

Дерматомикозы — грибковые заболевания кожи, вызванные грибами паразитическими, или дерматомицетами.

Подробнее...
 
Педикулез

Вши - кровососущие насекомые, представляют собой паразитов млекопитающих и человека.

Подробнее...
 
Чесотка

Чесотка – это паразитарное заболевание кожи , вызываемое чесоточным клещом.

Подробнее...
 
Угри обыкновенные

Угри обыкновенные, или акне (acne) локализуются на лице в области лба, носа, щёк и подбородка, а также на груди и спине. Угревая сыпь возникает при гормональных нарушениях,

Подробнее...
 
Пиодермии

Пиодермии – гнойно-воспалительные заболевания кожи, вызываемые разнообразными возбудителями (стафилококки, стрептококки, пневмококки, кишечная палочка, вульгарный протей, синегнойная палочка и др.).

Подробнее...
 
Псориаз

Псориаз (от греч. psoriasis — зуд, чесотка) — это чешуйчатый лишай, хроническое рецидивирующее незаразное заболевание кожи человека.

Подробнее...
 
Экзема

Экзема - хроническое рецидивирующее заболевание с островоспалительными симптомами, обусловленными серозным воспалением кожи, и полиморфизмом элементов сыпи.

Подробнее...
 
Атопический дерматит

Атопический дерматит – аллергическое заболевание кожи, возникающее, как правило, в раннем детском возрасте у лиц с наследственной предрасположенностью к атопическим заболеваниям,

Подробнее...