Гостевая книга

Новости

Новости

19 Апреля

В сибирском колледже сервиса и технологий прошла встреча специалиста Кузбасского кожвендиспансера со студентами-первокурсниками. На лекцию пришло более 160 человек. Наш…

17 Апреля

В женской консультации Кемеровской городской клинической поликлиники № 5 имени Л.И.Темерхановой прошла встреча, на которой специалисты Кузбасского центра общественного здоровья…

15 Апреля

Научными исследованиями и практическими наблюдениями доказано, что сдача крови в дозе до 500 мл совершенно безвредна и безопасна для здоровья…

12 Апреля

Сегодня наш субботник — космический!Наша традиционная уборка территорий по пятницам была посвящена Дню космонавтики.И хотя для работы мы использовали отнюдь…

11 Апреля

В женской консультации Клинического консультативно-диагностического центра им. И.А. Колпинского прошло занятие для будущих мам. Психолог Кузбасского центра общественного здоровья и…

10 Апреля

В Кемерове прошел II Молодежный форум Кузбасса «Союз поколений – вместе вперед» Основной его темой стало наставничество. Собравшиеся обсудили наиболее…
Препараты
Линия Revitacare (Франция)

Готовые коктейли французского производства для мезотерапии на основе гиалуроновой кислоты и витаминно-минеральных комплексов. Универсальный инструмент для решения эстетических проблем кожи лица, тела и волосистой части головы у пациентов любого возраста.

Подробнее...
 
Биорепаранты ГИАЛРИПАЙЕР

- это инновационные препараты для инъекционной косметологии, основанные на  модифицированной гиалуроновой кислоте, к которой с помощью уникального метода твердофазной модификации присоединены витамины, аминокислоты, микроэлементы.

Подробнее...
 
Биоревитализанты HYALUFORM®

Биоревитализация

– метод интрадермальных инъекций с применением препаратов немодифицированной и частично модифицированной гиалуроновой кислоты, имеющий целью воссоздать межклеточное пространство дермы и стимулировать выработку фибробластов.

Подробнее...
 
Серия для мезотерапии MESOLINE (Испания)

Представляет собой готовые к применению коктейли, решающие основные задачи эстетической медицины.

Подробнее...
 
TEOSYAL

Это комплекс филлеров, на основе 100% гиалуроновой кислоты неживотного происхождения в концентрации (до 25 мг/г). Средства применяются в косметологии для проведения контурной коррекции, биоревитализации.

Подробнее...
 
Линия Perfectha Derm

представляет собой филлеры на основе высокоочищенной стабилизированной гиалуроновой кислоты биотехнологического происхождения,  предназначенные для процедур контурной пластики.

Подробнее...
 
Радиесс (Radiesse)

Новый натуральный инъекционный препарат, обеспечивающий долговременную коррекцию морщин.

Подробнее...
 
SURGIDERM

Один из самых мягких и пластичных гелей. Обеспечивает эффект длительной коррекции. Обладает высокой степенью биосовместимости.

Подробнее...
 
PRINCESS ФИЛЛЕРЫ S.M.A.R.T.

ПРЕПАРАТЫ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ ДЛЯ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ, БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ И БИОАРМИРОВАНИЯ

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2