Гостевая книга

Новости

Новости

14 Июня

Торжественный прием по случаю Дня медицинского работника прошел накануне Лучшим представителям медицинских организаций Кузбасса на торжественном приеме врио губернатора Илья…

13 Июня

10 — 16 июня — Неделя отказа от алкоголя То, что влияние алкоголя на кожу исключительно негативное, подтверждает классический вид…

11 Июня

Алкоголь негативно влияет на репродуктивное здоровье женщины. Каждая доза спиртного снижает шанс зачать здорового ребенка и зачать вообще. При наступлении…

07 Июня

Наступило лето, и наша кожа подвержена воздействию солнечного излучения, ветра, пыли, что негативно влияет на её защитную функцию, в связи…

06 Июня

Съезд пройдет 10 июня с 9:00 до 17:00 на четырех площадках ФГБНУ «НИИ комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний по адресу бульвар…

05 Июня

▶️ Рассказываем, к каким специалистам можно записаться через Госуслуги. Помните, что направление к узким специалистам выдает терапевт или педиатр! #здравоохранениеКуZбасса…
Препараты
Линия Revitacare (Франция)

Готовые коктейли французского производства для мезотерапии на основе гиалуроновой кислоты и витаминно-минеральных комплексов. Универсальный инструмент для решения эстетических проблем кожи лица, тела и волосистой части головы у пациентов любого возраста.

Подробнее...
 
Биорепаранты ГИАЛРИПАЙЕР

- это инновационные препараты для инъекционной косметологии, основанные на  модифицированной гиалуроновой кислоте, к которой с помощью уникального метода твердофазной модификации присоединены витамины, аминокислоты, микроэлементы.

Подробнее...
 
Биоревитализанты HYALUFORM®

Биоревитализация

– метод интрадермальных инъекций с применением препаратов немодифицированной и частично модифицированной гиалуроновой кислоты, имеющий целью воссоздать межклеточное пространство дермы и стимулировать выработку фибробластов.

Подробнее...
 
Серия для мезотерапии MESOLINE (Испания)

Представляет собой готовые к применению коктейли, решающие основные задачи эстетической медицины.

Подробнее...
 
TEOSYAL

Это комплекс филлеров, на основе 100% гиалуроновой кислоты неживотного происхождения в концентрации (до 25 мг/г). Средства применяются в косметологии для проведения контурной коррекции, биоревитализации.

Подробнее...
 
Линия Perfectha Derm

представляет собой филлеры на основе высокоочищенной стабилизированной гиалуроновой кислоты биотехнологического происхождения,  предназначенные для процедур контурной пластики.

Подробнее...
 
Радиесс (Radiesse)

Новый натуральный инъекционный препарат, обеспечивающий долговременную коррекцию морщин.

Подробнее...
 
SURGIDERM

Один из самых мягких и пластичных гелей. Обеспечивает эффект длительной коррекции. Обладает высокой степенью биосовместимости.

Подробнее...
 
PRINCESS ФИЛЛЕРЫ S.M.A.R.T.

ПРЕПАРАТЫ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ ДЛЯ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ, БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ И БИОАРМИРОВАНИЯ

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2