Гостевая книга

Новости

Новости

14 Июня

Торжественный прием по случаю Дня медицинского работника прошел накануне Лучшим представителям медицинских организаций Кузбасса на торжественном приеме врио губернатора Илья…

13 Июня

10 — 16 июня — Неделя отказа от алкоголя То, что влияние алкоголя на кожу исключительно негативное, подтверждает классический вид…

11 Июня

Алкоголь негативно влияет на репродуктивное здоровье женщины. Каждая доза спиртного снижает шанс зачать здорового ребенка и зачать вообще. При наступлении…

07 Июня

Наступило лето, и наша кожа подвержена воздействию солнечного излучения, ветра, пыли, что негативно влияет на её защитную функцию, в связи…

06 Июня

Съезд пройдет 10 июня с 9:00 до 17:00 на четырех площадках ФГБНУ «НИИ комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний по адресу бульвар…

05 Июня

▶️ Рассказываем, к каким специалистам можно записаться через Госуслуги. Помните, что направление к узким специалистам выдает терапевт или педиатр! #здравоохранениеКуZбасса…
A
Процедуры

 

воскВАКСИНГ – депиляция воском

Ухоженность, лоск, гладкая ровная кожа - известные требования, которые диктует женщине современный мир и образ жизни. «Нежелательные» волосы на руках, ногах, не говоря уже о лице - предмет настоящих эстетических страданий. Избавиться от таковых помогут доктора нашего диспансера.

Подробнее...
 

 

гевольЛетящей походкой…

Многие считают, что педикюр нужно делать только летом, когда приходит пора надевать открытую обувь. Однако — это серьезное заблуждение! Ведь качественный педикюр, это, прежде всего, здоровые ногти и ухоженные ступни ног. К тому же, эта процедура — идеальный вариант избавиться от омертвевших участков кожи, мозолей и трещин.

Подробнее...
 

 

уши1Украшаем УШКИ

Прокалывание ушей – древняя традиция, которая не  перестает быть актуальной и  в наши дни. Эта процедура в полной мере представлена и в нашем диспансере.

 

Подробнее...
 

Процедура обертывания

Эффективность процедуры обертывания во многом зависит от используемых косметических средств. Профессиональная косметика для обертывания чаще всего изготовлена с использованием морских водорослей и  морской грязи.

Обертывания водорослями - первый шаг к идеальной фигуре!

Подробнее...
 

Гликолевые пилинги – наиболее распространенные и популярные поверхностные пилинги, которые могут выполняться как врачами, так и косметологами–эстетистами. Из всех АНА–кислот гликолевая кислота имеет самую короткую молекулу, содержит всего два углеродных атома, за счет чего глубоко проникает в кожу, приводит к эксфолиации, оказывает опосредованное антиоксидантное и увлажняющее действия. Для уменьшения агрессивности кислоты в состав пилинга вводится лактокин. Это единственное в своем роде активное вещество, которое содержит группу протеинов, выделенных из молока, и обладает мощным противовоспалительным действием.

Подробнее...