Гостевая книга

Новости

Новости

11 Мая

Сегодня, 9 мая, десятки тысяч человек прошли по центру Кемерово в единой колонне «Бессмертного полка» длиной в несколько километров, неся…

10 Мая

НЕДЕЛЯ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ 21 МАЯ 2018 ГОДА ДЕНЬ ДИАГНОСТИКИ МЕЛАНОМЫ В РОССИИ ПРОЙДЕТ УЖЕ В ДВЕНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОД ЭГИДОЙ НАЦИОНАЛЬНОГО…

13 Апреля

Информация по предоставленю выплат семьям при рождении первого ребенка, согласно Федерального закона от 28.12.2017г. №418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим…

28 Марта

Во исполнении совместного письма Минздрава России и Минкомсвязи России от 08.08.2017г. а также протокола №01/02 заседания координационного совета по формированию…

16 Ноября

Новое качество жизни Сервис сопровождения людейс ограниченными возможностями здоровьяво всех жизненных ситуациях WWW.INFRALIFE.RU Вы столкнулись с тем, что выили близкий…

10 Ноября

ПАЦИЕНТЫ МОГУТ ОФОРМИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ 1 июля 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ,…
A
Процедуры

 

воскВАКСИНГ – депиляция воском

Ухоженность, лоск, гладкая ровная кожа - известные требования, которые диктует женщине современный мир и образ жизни. «Нежелательные» волосы на руках, ногах, не говоря уже о лице - предмет настоящих эстетических страданий. Избавиться от таковых помогут доктора нашего диспансера.

Подробнее...
 

 

гевольЛетящей походкой…

Многие считают, что педикюр нужно делать только летом, когда приходит пора надевать открытую обувь. Однако — это серьезное заблуждение! Ведь качественный педикюр, это, прежде всего, здоровые ногти и ухоженные ступни ног. К тому же, эта процедура — идеальный вариант избавиться от омертвевших участков кожи, мозолей и трещин.

Подробнее...
 

 

уши1Украшаем УШКИ

Прокалывание ушей – древняя традиция, которая не  перестает быть актуальной и  в наши дни. Эта процедура в полной мере представлена и в нашем диспансере.

 

Подробнее...
 

Процедура обертывания

Эффективность процедуры обертывания во многом зависит от используемых косметических средств. Профессиональная косметика для обертывания чаще всего изготовлена с использованием морских водорослей и  морской грязи.

Обертывания водорослями - первый шаг к идеальной фигуре!

Подробнее...
 

Гликолевые пилинги – наиболее распространенные и популярные поверхностные пилинги, которые могут выполняться как врачами, так и косметологами–эстетистами. Из всех АНА–кислот гликолевая кислота имеет самую короткую молекулу, содержит всего два углеродных атома, за счет чего глубоко проникает в кожу, приводит к эксфолиации, оказывает опосредованное антиоксидантное и увлажняющее действия. Для уменьшения агрессивности кислоты в состав пилинга вводится лактокин. Это единственное в своем роде активное вещество, которое содержит группу протеинов, выделенных из молока, и обладает мощным противовоспалительным действием.

Подробнее...